目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1100105.JPG  

 

09年~我們因北德的細工、華麗甜點驚呼  (特別是在 Marzipan 的故鄉~ 呂北克  ) 

今年來到不來梅,再度被這北邊小鎮的大量特色甜品收買

不禁讓我想問??  德國北部的甜點風格,是不是有跟歷史、地理位置有啥淵源呢?

ChanelBrenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1110240.JPG  

 

在德國過第4個聖誕節 ……  沒積雪、無零下

丹仔說 : 『一點也不冷, 這個月的便當,我想不要有 雪人 !』

廚娘我正煩腦著找不到做聖誕老公公的食材,老爺還指定不要這最容易的 

ChanelBrenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1100044.JPG  

 

看完下雨時也有專屬雨衣的 《 不來梅樂隊 》 之後

走進貝特西街 (Boettcher-strasse )是首日的另一個重要行程

小巷中重現著中世紀時市鎮繁榮的景象,彷彿可以嗅到一絲絲當年漢撒同盟城市的氣息

ChanelBrenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1080876.JPG  

 

阿丹這一世生為人,打從娘胎就沒有外貌協會的入會許可

但我就是迷戀 " 阿丹認真時的表情 ", 努力學習、認真對待每一件事物時阿丹,那幾秒是帥的 ^^

每次他為了我的名義做甜點時,記錄下他當是的表情遠比品嘗成品更令我感到幸福  

ChanelBrenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1090826.JPG

 

2010年的3度蜜月 ~ 手牽手一起走童話之路 ,沒能一路走到終點站" 不來梅 "

終於在2011年11月… 丹爺慶大壽時, 有緣來到這一直很想來,卻遲遲找不到機會來的童話小鎮 

說穿了~~ 可能還要感謝  " 伯林大野伯 " 突如其來紐約行

ChanelBrenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()